Detalles
Servings
6
Prep time
1
hourIngredientes
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
2 dientes de ajo
800 g de tomate natural triturado en conserva
50 g de piñones
300 g de atún fresco
70 ml de aceite de oliva
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición e introducimos en la jarra los dos dientes de ajo, el pimiento rojo y el verde a trozos y troceamos 7 segundos a velocidad 6. Sacamos de la jarra y reservamos.
- Quitamos las cuchillas y colocamos la cuchara MamboMix, incorporamos el pimiento y ajo reservados, añadimos el aceite de oliva y los piñones y sofreímos durante 10 minutos, a velocidad 1, 120 ºC potencia de calor 7.
- Añadimos el kilo de tomate, la sal y el azúcar y cocinamos durante 25 minutos a velocidad 1, 120 ºC, potencia de calor 8.
- Incorporamos el atún en dados pequeños y cocinamos 10 minutos, a velocidad 1, 120 ºC, potencia de calor 8.
- Para espesar, quitamos el vaso medidor y colocamos encima de la tapa el cestillo, para que haya mayor evaporación y cocinamos 10 minutos más a velocidad 1, 120 ºC, potencia de calor 8.
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