Detalles
Servings
6 unidades
Prep time
30
minutesIngredientes
125 g de bizcochos soletilla
400 g de mascarpone
125 g de azúcar
20 g de chocolate rallado
150 ml de café
4 huevos (2 yemas y 4 claras)
Cacao en polvo
Sal
Elaboración
- Colocamos la mariposa sobre las cuchillas.
- Introducimos las claras con una pizca de sal, batimos a velocidad 4 durante 4 minutos, reservar.
- Ponemos en la jarra 2 yemas y el azúcar, batimos a velocidad 4 durante 2 minutos.
- Agregamos el mascarpone, programamos la velocidad 4 durante 1 minuto.
- Unimos las claras con la mezcla anterior haciendo movimientos envolventes, reservar en el frigorífico.
- Empapamos la mitad de los bizcochos en el café y los ponemos en la base de los vasitos.
- Añadimos dos cucharadas de mascarpone en cada uno, espolvoreamos con el chocolate.
- Ponemos otra capa de bizcochos empapados y cubrimos con el mascarpone restante, espolvoreamos con el chocolate y el cacao.
- Guardamos en el frigorífico para servir frío.
4 Comentarios