Detalles
Servings
10
Prep time
40
minutesIngredientes
250 g de bizcochos de soletilla
400 g de mascarpone
2 yemas
4 claras
100 g de azúcar
100 g de mermelada de fresa
250 ml de café
10 fresas
Una pizca de sal
Elaboración
- Colocamos la mariposa sobre las cuchillas.
- Introducimos las claras con una pizca de sal, batimos a velocidad 4 durante 4 minutos. Reservamos en un bol.
- Con la mariposa puesta, añadimos las yemas, el mascarpone y el azúcar, batimos a velocidad 4 durante 1 minuto y medio.
- En un bol, unimos la mezcla anterior y las claras con ayuda de una lengua, haciendo movimientos envolventes. Reservar en el frigorífico.
- Para montar el tiramisú, ponemos una primera capa de bizcochos bañados en café, añadimos la mitad de la crema, unos trocitos de fresas y mermelada, repetimos una capa más igual y guardamos en el frigorífico al menos 2 horas antes de servir.