Tiramisú de fresa en Mambo

Detalles

Servings

10

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 250 g de bizcochos de soletilla

  • 400 g de mascarpone

  • 2 yemas

  • 4 claras

  • 100 g de azúcar

  • 100 g de mermelada de fresa

  • 250 ml de café

  • 10 fresas

  • Una pizca de sal

Elaboración

  • Colocamos la mariposa sobre las cuchillas.
  • Introducimos las claras con una pizca de sal, batimos a velocidad 4 durante 4 minutos. Reservamos en un bol.
  • Con la mariposa puesta, añadimos las yemas, el mascarpone y el azúcar, batimos a velocidad 4 durante 1 minuto y medio.
  • En un bol, unimos la mezcla anterior y las claras con ayuda de una lengua, haciendo movimientos envolventes. Reservar en el frigorífico.
  • Para montar el tiramisú, ponemos una primera capa de bizcochos bañados en café, añadimos la mitad de la crema, unos trocitos de fresas y mermelada, repetimos una capa más igual y guardamos en el frigorífico al menos 2 horas antes de servir.

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