Tiramisú con Jarra U en Mambo

Detalles

Servings

6

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 150 g de bizcochos soletilla

  • 200 g de mascarpone

  • 75 g de azúcar

  • 20 g de chocolate rallado

  • 150 ml de café

  • 3 huevos (2 yemas y 3 claras)

  • Chocolate

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos la double wisk en su posición.
  • Introducimos las claras con una pizca de sal, batimos a velocidad 4 durante 4 minutos, reservar.
  • Ponemos en la jarra 2 yemas y el azúcar, batimos a velocidad 4 durante 2 minutos.
  • Agregamos el mascarpone, programamos la velocidad 4 durante 1 minuto y 30 segundos.
  • Unimos las claras con la mezcla anterior haciendo movimientos envolventes, reservamos en el frigorífico.
  • Empapamos la mitad de los bizcochos en el café y los ponemos en la base de la bandeja.
  • Añadimos la mitad del mascarpone, rallamos por encima chocolate.
  • Ponemos otra capa de bizcochos empapados y cubrimos con el mascarpone restante, rallamos chocolate por encima.
  • Guardamos en el frigorífico para servir frío y servimos con cacao espolvoreado por encima.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*