Detalles
Servings
6
Prep time
30
minutesIngredientes
150 g de bizcochos soletilla
200 g de mascarpone
75 g de azúcar
20 g de chocolate rallado
150 ml de café
3 huevos (2 yemas y 3 claras)
Chocolate
Sal
Elaboración
- Colocamos la double wisk en su posición.
- Introducimos las claras con una pizca de sal, batimos a velocidad 4 durante 4 minutos, reservar.
- Ponemos en la jarra 2 yemas y el azúcar, batimos a velocidad 4 durante 2 minutos.
- Agregamos el mascarpone, programamos la velocidad 4 durante 1 minuto y 30 segundos.
- Unimos las claras con la mezcla anterior haciendo movimientos envolventes, reservamos en el frigorífico.
- Empapamos la mitad de los bizcochos en el café y los ponemos en la base de la bandeja.
- Añadimos la mitad del mascarpone, rallamos por encima chocolate.
- Ponemos otra capa de bizcochos empapados y cubrimos con el mascarpone restante, rallamos chocolate por encima.
- Guardamos en el frigorífico para servir frío y servimos con cacao espolvoreado por encima.
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