Ingredientes
125 g de bizcochos soletilla
400 g de mascarpone
125 g de azúcar
20 g de chocolate rallado
150 ml de café
4 huevos (2 yemas y 4 claras)
Cacao en polvo
Elaboración
- Separamos las claras de las yemas.
- Introducimos las claras en la jarra del robot de cocina Mambo, colocamos la mariposa y programamos la velocidad 4 durante 3 minutos. Reservamos.
- Seguidamente, batimos con la mariposa a velocidad 4, 1 minutos y medio, las 2 yemas con el azúcar.
- Agregamos el mascarpone y batimos un minuto más.
- En un bol, unimos la mezcla anterior y las claras con ayuda de una lengua, haciendo movimientos envolventes. Reservar en el frigorífico.
- Empapamos los bizcochos con el café, colocamos en un molde una primera capa con estos.
- Añadimos por encima la mitad de la mezcla de mascarpone, espolvoreamos por encima con el chocolate rallado. Volvemos a poner una capa de bizcochos y el resto de el mascarpone, espolvoreamos con cacao en polvo y guardamos en el frigorífico al menos 4 horas.
15 Comentarios