Tiramisú en Mambo

Ingredientes

  • 125 g de bizcochos soletilla

  • 400 g de mascarpone

  • 125 g de azúcar

  • 20 g de chocolate rallado

  • 150 ml de café

  • 4 huevos (2 yemas y 4 claras)

  • Cacao en polvo

Elaboración

  • Separamos las claras de las yemas.
  • Introducimos las claras en la jarra del robot de cocina Mambo, colocamos la mariposa y programamos la velocidad 4 durante 3 minutos. Reservamos.
  • Seguidamente, batimos con la mariposa a velocidad 4, 1 minutos y medio, las 2 yemas con el azúcar.
  • Agregamos el mascarpone y batimos un minuto más.
  • En un bol, unimos la mezcla anterior y las claras con ayuda de una lengua, haciendo movimientos envolventes. Reservar en el frigorífico.
  • Empapamos los bizcochos con el café, colocamos en un molde una primera capa con estos.
  • Añadimos por encima la mitad de la mezcla de mascarpone, espolvoreamos por encima con el chocolate rallado. Volvemos a poner una capa de bizcochos y el resto de el mascarpone, espolvoreamos con cacao en polvo y guardamos en el frigorífico al menos 4 horas.

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