Tiramisú en Mambo

Ingredientes

  • 125 g de bizcochos soletilla

  • 400 g de mascarpone

  • 125 g de azúcar

  • 20 g de chocolate rallado

  • 150 ml de café

  • 4 huevos (2 yemas y 4 claras)

  • Cacao en polvo

Elaboración

  • Separamos las claras de las yemas.
  • Introducimos las claras en la jarra del robot de cocina Mambo, colocamos la mariposa y programamos la velocidad 4 durante 3 minutos. Reservamos.
  • Seguidamente, batimos con la mariposa a velocidad 4, 1 minutos y medio, las 2 yemas con el azúcar.
  • Agregamos el mascarpone y batimos un minuto más.
  • En un bol, unimos la mezcla anterior y las claras con ayuda de una lengua, haciendo movimientos envolventes. Reservar en el frigorífico.
  • Empapamos los bizcochos con el café, colocamos en un molde una primera capa con estos.
  • Añadimos por encima la mitad de la mezcla de mascarpone, espolvoreamos por encima con el chocolate rallado. Volvemos a poner una capa de bizcochos y el resto de el mascarpone, espolvoreamos con cacao en polvo y guardamos en el frigorífico al menos 4 horas.

15 Comentarios

  1. Muy bueno y fácil de hacer. Muy recomendable!

  2. Mañana la haremos ya diremos como sale

  3. Muy bueno, cantidad generosa y fácil de elaborar.
    ¡Muy recomendable!

  4. Buenísimo! Genial receta! Y la cantidad perfecta! 🙂

  5. Hola, para que no me salga tanta cantidad, que medidas de los ingredientes debería usar con 250g de mascarpone???
    Gracias

  6. Muy fácil de hacer y sale buenísimo!!!! hemos repetido ya un par de veces. Saludos

  7. Riquísimo, aunque yo le añado un chorrito de amareto al café para remojar los bizcochos y le da un toque increíble.

  8. Yo lo hice exactamente igual y quedó muy líquido aunque de sabor estaba bueno. Por qué ha podido pasar?

  9. sale inmejorable. Esta es la receta que utilizo.
    le echo solo 100 gr de azucar

    se puede añadir al cafe licor de cafe o amaretto si lo quieres mas ….

  10. Cuanto tiempo hay que reservar la crema en el frigorífico?

    • No es ningún tiempo en concreto, se refiere a que mientras no estés usando la mezcla se conserve en el frigorífico. ¡Un saludo!

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