Detalles
Servings
6
Prep time
40
minutesIngredientes
300 g de patata
200 g de zanahoria
125 g de pimiento del piquillo
150 g de langostino cocido
2 huevos
25 g de pepinillos
200 g de mayonesa
Sal
Pimienta
Ajo en polvo
Elaboración
- Pelamos y troceamos en dados pequeñitos la patata y la zanahoria.
- Introducimos en la cubeta la patata y la zanahoria en dados, el resto de patata en trozos más grandes y los huevos envueltos en film, vertemos 500 ml de agua y programamos el menú presión durante 6 minutos.
- Finalizado el menú, despresurizamos para poder abrir la tapa, escurrimos las verduras y refrescamos los huevos.
- Machacamos los trozos grandes de patata con una pizca de sal, pimienta y aceite. Por otro lado, mezclamos la zanahoria y la patata en dados con 150 g de mayonesa, una pizca de sal y otra de ajo en polvo. Rallamos el huevo duro, lo mezclamos con el pimiento y el pepinillo picado y 25 g de mayonesa. Rallamos los langostinos, lo mezclamos con el atún y 50 g de mayonesa.
- Montaje del timbal: ponemos una primera capa de puré de patata, seguimos con el atún y los langostinos, el pimiento y el huevo, y terminamos con la patata y la zanahoria. Decoramos con un poco de mayonesa, huevo duro o más langostinos.