Timbal de ensaladilla con gambas en Ollas GM

Detalles

Servings

6

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 300 g de patata

  • 200 g de zanahoria

  • 125 g de pimiento del piquillo

  • 150 g de langostino cocido

  • 2 huevos

  • 25 g de pepinillos

  • 200 g de mayonesa

  • Sal

  • Pimienta

  • Ajo en polvo

Elaboración

  • Pelamos y troceamos en dados pequeñitos la patata y la zanahoria.
  • Introducimos en la cubeta la patata y la zanahoria en dados, el resto de patata en trozos más grandes y los huevos envueltos en film, vertemos 500 ml de agua y programamos el menú presión durante 6 minutos.
  • Finalizado el menú, despresurizamos para poder abrir la tapa, escurrimos las verduras y refrescamos los huevos.
  • Machacamos los trozos grandes de patata con una pizca de sal, pimienta y aceite. Por otro lado, mezclamos la zanahoria y la patata en dados con 150 g de mayonesa, una pizca de sal y otra de ajo en polvo. Rallamos el huevo duro, lo mezclamos con el pimiento y el pepinillo picado y 25 g de mayonesa. Rallamos los langostinos, lo mezclamos con el atún y 50 g de mayonesa.
  • Montaje del timbal: ponemos una primera capa de puré de patata, seguimos con el atún y los langostinos, el pimiento y el huevo, y terminamos con la patata y la zanahoria. Decoramos con un poco de mayonesa, huevo duro o más langostinos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*