Detalles
Raciones
6-8
Ingredientes
Para la masa:
160 g de harina
80 g de mantequilla
1 huevo
Sal
Para el relleno:
550 g de tomates cherry
75 g de cebolla morada
10 ml de vinagre de Módena
10 ml de aceite de oliva
15 g de miel
1 cucharadita de pan rallado
Orégano
Tomillo
Pimienta
Sal
Elaboración
- Colocamos la cuchara MamboMix en su posición, introducimos la mantequilla atemperada, el huevo, la harina y una pizca de sal, programamos la velocidad 3 durante 3 minutos. 
 - Guardamos la bola de masa en el frigorífico media hora. 
 - Ponemos los tomates en un molde redondo junto con la cebolla en juliana, el vinagre, el aceite, la miel, el orégano, el tomillo, la sal y la pimienta, mezclamos bien. 
 - Introducimos el molde en horno precalentado a 180ºC durante 10 minutos. 
 - A continuación, estiramos la masa con ayuda de un rodillo y le damos forma redonda. 
 - Echamos la cucharadita de pan rallado a los tomates para que absorba el exceso de líquido. 
 - Colocamos la masa sobre los tomates y remetemos la masa sobrante, pinchamos la superficie y metemos de nuevo en el horno durante 30 minutos. 
 - Pasado este tiempo, desmoldamos antes de que enfrié y decoramos con albahaca.   
 
