Ingredientes
250 g de galletas María
100 g de mantequilla
500 g de queso crema
60 ml de nata
60 g de azúcar moreno
2 manzanas asadas
4 hojas de gelatina
1 cucharadita de extracto de vainilla
Elaboración
- Primero preparamos la base, para ello, introducimos las galletas en la jarra del robot de cocina Mambo junto con la mantequilla atemperada y programamos la velocidad 5 durante 2 minutos.
- Extendemos la galleta triturada en la base de nuestro molde y la aplastamos con ayuda de una cuchara.
- Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en agua fría.
- Introducimos el queso crema en la jarra del robot junto con el azúcar y el extracto de vainilla y mezclamos a velocidad 4 durante 1 minuto.
- Calentamos la nata en el microondas y diluimos la gelatina en ella.
- Agregamos la nata al queso y trituramos a velocidad 5 hasta que los ingredientes estén bien integrados.
- Añadimos la manzana asada a trocitos y mezclamos a velocidad 1 durante 1 minuto.
- Vertemos el relleno sobre la base de galleta y dejamos enfriar en el frigorífico al menos 3 horas.