Detalles
Servings
8
Prep time
45
minutesIngredientes
Para la base:
125 g de galleta María
40 g de mantequilla atemperada
Para el relleno:
300 g de queso crema
150 ml de nata para montar
3 huevos
70 g de queso fresco
30 g de parmesano en polvo
100 g de azúcar
10 g de maicena
1 pizca de sal
Elaboración
- Trituramos la galleta con la mantequilla.
- Extendemos la galleta en la base del molde desmontable de 18 cm, la chafamos para que se quede compacta. Metemos en la Cecofry 5 minutos a 200ºC.
- Trituramos el queso crema, la nata, los huevos, el queso fresco, el parmesano, el azúcar, la maicena y la sal.
- Vertemos la mezcla sobre la galleta y programamos 170ºC durante 35 minutos.
- Retiramos de la cubeta y dejamos enfriar para poder desmoldar.
Sale buenisima
Sale muy buena!!!, la he hecho en la Cecofry y la de la Mambo que son otras cantidades y tiene que ir al horno, la de la Mambo queda mas fundente, pero las dos están riquísimas
Muy buena la primera que hago y muy parecida a las pastelerías
He de decir que usé mozzarela en vez de parmesano porque era muy caro. Y aun así, salió riquisísima!
Se me churrascó un pelín por arriba, así que recomendaría poner papel albal por encima los últimos 10 minutos para que no se tueste tanto. Además, le di 5 minutos de más de cocción. La tarta quedó súper esponjosa y la parte central un poquito más blandita, pero sin llegar a ser coulant. Si queréis más cuajada, yo recomendaría quizás 10 minutines más de horno.
Importante dejarla enfriar de la que sale, ya que sale bailando salsa! Tiene que reposar jajaja
Muy rica ,la puse 30 minutos porq nos gusta menos cuajada, , la recomiendo