Detalles
Servings
8
Prep time
45
minutesIngredientes
Para la base:
125 g de galleta María
40 g de mantequilla atemperada
Para el relleno:
300 g de queso crema
150 ml de nata para montar
3 huevos
70 g de queso fresco
30 g de parmesano en polvo
100 g de azúcar
10 g de maicena
1 pizca de sal
Elaboración
- Trituramos la galleta con la mantequilla.
- Extendemos la galleta en la base del molde desmontable de 18 cm, la chafamos para que se quede compacta. Metemos en la Cecofry 5 minutos a 200ºC.
- Trituramos el queso crema, la nata, los huevos, el queso fresco, el parmesano, el azúcar, la maicena y la sal.
- Vertemos la mezcla sobre la galleta y programamos 170ºC durante 35 minutos.
- Retiramos de la cubeta y dejamos enfriar para poder desmoldar.
6 Comentarios