Tarta de oreo y fresas

Detalles

Servings

8

Prep time

30

minutes

Ingredientes Para la base:

  • 175 g de galleta oreo

  • 75 g de mantequilla atemperada

Ingredientes Para el relleno:

  • 300 g de queso crema

  • 250 ml de nata para montar

  • 175 g de mermelada de fresa

  • 400 g de fresas

  • 1 sobre de gelatina

  • 50 ml de agua

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos las oreo y la mantequilla, trituramos a velocidad 6 durante 30 segundos.
  • Ponemos en nuestro molde desmontable de 20 cm para formar la base.
  • Cortamos mitades de fresa y las colocamos alrededor del molde, con la parte interna de la fresa hacia fuera.
  • Para el relleno, introducimos la nata para montar junto con la gelatina diluida en el agua, programamos 100ºC, potencia de calor 8, velocidad 2 durante 2 minutos y medio.
  • Agregamos el queso crema y la mermelada, mezclamos a velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Añadimos las fresas restantes a dados y mezclamos con la espátula.
  • Vertemos sobre la base de galleta y guardamos en el frigorífico al menos 4 horas antes de desmoldar.

9 Comentarios

  1. Muy sencilla de hacer y muy rica.

    • Está rica y es muy fácil de hacer. Lo único malo es que no especifica si se trata de 1 sobre de gelatina en polvo o un sobre de gelatinas en láminas. Estaría bien especificar los gramos de esto, ya que la primera vez que la hice se me quedó como si fuese un yogurt y la tuve que tener en el frigorífico más de 24 horas.

  2. Sonia Martínez

    Cuánta agua hay que echar? 50 ML no puede ser

  3. Cuantos gramos de gelatina debe contener el sobre?

  4. Sonia Martínez

    De cuántos gramos tiene que ser el sobre de gelatina en polvo?

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