Detalles
Servings
8
Prep time
30
minutesIngredientes Para el relleno:
300 g de queso crema
250 ml de nata para montar
175 g de mermelada de fresa
400 g de fresas
1 sobre de gelatina
50 ml de agua
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos las oreo y la mantequilla, trituramos a velocidad 6 durante 30 segundos.
- Ponemos en nuestro molde desmontable de 20 cm para formar la base.
- Cortamos mitades de fresa y las colocamos alrededor del molde, con la parte interna de la fresa hacia fuera.
- Para el relleno, introducimos la nata para montar junto con la gelatina diluida en el agua, programamos 100ºC, potencia de calor 8, velocidad 2 durante 2 minutos y medio.
- Agregamos el queso crema y la mermelada, mezclamos a velocidad 4 durante 30 segundos.
- Añadimos las fresas restantes a dados y mezclamos con la espátula.
- Vertemos sobre la base de galleta y guardamos en el frigorífico al menos 4 horas antes de desmoldar.
Muy sencilla de hacer y muy rica.
Está rica y es muy fácil de hacer. Lo único malo es que no especifica si se trata de 1 sobre de gelatina en polvo o un sobre de gelatinas en láminas. Estaría bien especificar los gramos de esto, ya que la primera vez que la hice se me quedó como si fuese un yogurt y la tuve que tener en el frigorífico más de 24 horas.
¡Hola Cristina! Gelatina en polvo, si no hablaríamos de hojas, un sobre de gelatina equivale a 6 hojas 😉
Cuánta agua hay que echar? 50 ML no puede ser
La cantidad es correcta, solo es para diluir el sobre de gelatina.
Cuantos gramos de gelatina debe contener el sobre?
5-6 gramos.
De cuántos gramos tiene que ser el sobre de gelatina en polvo?
5-6 gramos.