Detalles
Servings
8
Prep time
30
minutesIngredientes Para el relleno:
300 g de queso crema
250 ml de nata para montar
175 g de mermelada de fresa
400 g de fresas
1 sobre de gelatina
50 ml de agua
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos las oreo y la mantequilla, trituramos a velocidad 6 durante 30 segundos.
- Ponemos en nuestro molde desmontable de 20 cm para formar la base.
- Cortamos mitades de fresa y las colocamos alrededor del molde, con la parte interna de la fresa hacia fuera.
- Para el relleno, introducimos la nata para montar junto con la gelatina diluida en el agua, programamos 100ºC, potencia de calor 8, velocidad 2 durante 2 minutos y medio.
- Agregamos el queso crema y la mermelada, mezclamos a velocidad 4 durante 30 segundos.
- Añadimos las fresas restantes a dados y mezclamos con la espátula.
- Vertemos sobre la base de galleta y guardamos en el frigorífico al menos 4 horas antes de desmoldar.
9 Comentarios