Tarta de oreo y fresas

Detalles

Servings

8

Prep time

30

minutes

Ingredientes Para la base:

  • 175 g de galleta oreo

  • 75 g de mantequilla atemperada

Ingredientes Para el relleno:

  • 300 g de queso crema

  • 250 ml de nata para montar

  • 175 g de mermelada de fresa

  • 400 g de fresas

  • 1 sobre de gelatina

  • 50 ml de agua

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos las oreo y la mantequilla, trituramos a velocidad 6 durante 30 segundos.
  • Ponemos en nuestro molde desmontable de 20 cm para formar la base.
  • Cortamos mitades de fresa y las colocamos alrededor del molde, con la parte interna de la fresa hacia fuera.
  • Para el relleno, introducimos la nata para montar junto con la gelatina diluida en el agua, programamos 100ºC, potencia de calor 8, velocidad 2 durante 2 minutos y medio.
  • Agregamos el queso crema y la mermelada, mezclamos a velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Añadimos las fresas restantes a dados y mezclamos con la espátula.
  • Vertemos sobre la base de galleta y guardamos en el frigorífico al menos 4 horas antes de desmoldar.

9 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*