Detalles
Raciones
10
Ingredientes PARA LA BASE
180 g de galleta Oreo
60 g de mantequilla
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
300 g de queso crema
150 g de azúcar
500 ml de nata para montar
300 ml de leche evaporada
5 hojas de gelatina
1 cucharadita de extracto de vainilla
Galletas Oreo para decorar
Elaboración
- Comenzamos preparando la base, para ello, introducimos las galletas junto con la mantequilla derretida y programamos la velocidad 5 durante 1 minuto.
- Extendemos la galleta sobre la base de nuestro molde (de 20 centímetros) y reservamos en el frigorífico.
- Para el relleno, ponemos la gelatina en agua fría para que se hidrate.
- Vertemos la leche evaporada en la jarra y programamos 120 ºC, potencia de calor 9, velocidad 2 durante 2 minutos. Pasado 1 minuto y medio agregamos la gelatina hidratada y escurrida para diluirla.
- Seguidamente, añadimos el queso crema, la nata, el azúcar y la vainilla y mezclamos a velocidad 4 durante 1 minuto.
- Vertemos el relleno sobre la galleta y dejamos enfriar en el frigorífico para que cuaje al menos 4 horas.
- Decoramos la tarta con más Oreo y la servimos.
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