Detalles
Unidades
16
Ingredientes
150 g de bacalao en salazón
110 g de harina
110 ml de agua
1 huevo
1 cucharadita de levadura
Perejil
Colorante
Elaboración
- Ponemos el bacalao a remojo para eliminar la sal, cambiando el agua varias veces.
- Cuando tengamos el bacalao desalado, lo desmigamos y lo introducimos en la jara de la Mambo junto con el resto de ingredientes y programamos la velocidad 3 durante 4 minutos.
- Con una cuchara sopera dejamos caer un poco de masa en aceite caliente.
- Dejamos escurrir los buñuelos sobre papel absorbente. Podemos servir con un poco de alioli, mayonesa o como más nos guste.
Grandioso. Gracias por la receta. Mi familia va a pensar que sé cocinar.
Y en caso de querer freírlos en la air fryer sería posible? Que programa deberíamos escoger. Yo tengo la cecofry double.
Esta receta no se puede hacer con freidora de aire. Un saludo 🙂
Nunca había hecho buñuelos de bacalao pero al ver la receta y ver que era fácil, me animé y hoy los he hecho con nuestra Mambo 9090. ¡Qué buenos estaban madre!