Ingredientes
50 g de arroz
850 ml de leche
80 g de azúcar
1 rama de canela
1 trozo de piel de limón
3 hojas de gelatina
Canela en polvo
Ingredientes para la base
250 g de galletas María
100 g de mantequilla
Elaboración
- Primero hacemos la base, para ello, introducimos las galletas y la mantequilla atemperada en la jarra del robot de cocina Mambo. Programamos la velocidad 5 durante 2 minutos para triturar.
- Extendemos la mezcla en un molde para formar la base y reservamos en el frigorífico.
- Para el relleno, introducimos la leche con la rama de canela, la piel de limón y el azúcar y programamos el robot de cocina a 90 ºC, velocidad 1 durante 15 minutos, potencia de calor 8, para que se infusione.
- Retiramos la rama de canela y la piel de limón, añadimos el arroz y programamos 25 minutos a 95 ºC, potencia de calor 8, sin movimiento de cuchillas.
- Agregamos la gelatina hidratada y escurrida y la diluimos.
- Vertemos la mezcla sobre la base y la refrigeramos en la nevera al menos 3 horas.
- Servimos la tarta con un poco de canela espolvoreada y la decoramos como más nos guste.
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