Detalles
Servings
8
Prep time
1
minuteIngredientes
1 paquete de pasta filo (250 g)
½ manzana
20 g de pasas
400 ml de leche
150 g de azúcar
4 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
75 gramos de mantequilla
Canela en polvo
Azúcar glas
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 180ºC.
- Introducimos en la jarra los huevos, la leche, el azúcar y la vainilla, programamos la velocidad 5 durante 20 segundos. Reservar.
- Con un pincel de cocina y la mantequilla derretida, pintamos las láminas de pasta filo por ambas caras. Las plegamos en forma de acordeón y las enrollamos para formar las flores.
- Repartimos las flores en un molde de 20 centímetros y horneamos a 180ºC durante 25 minutos.
- Añadimos la manzana pelada a trocitos, las pasas y vertemos la mezcla de la jarra en el molde, horneamos 25 minutos más y subimos la temperatura a 200ºC.
- Dejamos enfriar la tarta y la decoramos con azúcar glas y canela en polvo.