Tarta de filipinos en Mambo

Detalles

Servings

10

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • Para la base:

  • 100 g de galleta maría

  • 50 g de filipinos blancos

  • 75 g de mantequilla

  • Para el relleno:

  • 100 g de chocolate blanco

  • 400 g queso crema

  • 300 g de nata para montar

  • 75 g de azúcar

  • 6 hojas de gelatina

  • ½ cucharadita de extracto de vainilla

  • 50 g de filipinos

  • Un puñado de filipinos troceados para decorar

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Comenzamos con la base, introducimos la galleta maría, los filipinos y la mantequilla, programamos la velocidad 8 durante 8 segundos.
  • Extendemos la galleta en la base de nuestro molde (desmontable de 20 cm).
  • Ponemos la gelatina a remojo en agua fría para que se hidrate.
  • Introducimos 200 g de nata para montar en la jarra, programamos la velocidad 4 durante 2 minutos. Mientras tanto, derretimos el chocolate blanco junto con 100 g de nata.
  • Añadimos la gelatina escurrida al chocolate con la nata, mezclamos hasta diluirla.
  • Añadimos a la jarra la mezcla anterior, el queso crema, el azúcar, la vainilla y la vainilla, programamos la velocidad 5 durante 20 segundos.
  • Vertemos sobre la galleta y dejamos enfriar al menos 4 horas en el frigorífico.
  • Desmoldamos y decoramos.

2 Comentarios

  1. Salió buenísima.

  2. En vez de hojas de gelatina podría utilizar dos sobres de cuajada?

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