INGREDIENTES
Ingredientes para la base:
200 g de galleta
100 g de mantequilla
Ingredientes para el relleno:
350 g de dulce de leche
150 g de chocolate fondant
200 ml de nata para montar
Kitkat para decorar
Elaboración
- Comenzamos triturando las galletas junto con la mantequilla, programamos la velocidad 4 durante 1 minuto.
- Extendemos la galleta triturada en la base del molde y la guardamos en el frigorífico.
- Para la primera capa, introducimos el dulce de leche y los 40 g de fondant en la cubeta y programamos 55 ºC, velocidad 1, potencia de calor 3 durante 6 minutos.
- Vertemos el chocolate junto con el dulce de leche sobre la galleta y continuamos con la siguiente capa y guardamos en el frigorífico.
- Introducimos la nata y el chocolate fondant en la jarra y volvemos a programar 55 ºC, velocidad 1, potencia de calor 3 durante 6 minutos.
- Vertemos la mezcla sobre la capa anterior y guardamos en el frigorífico al menos 3 horas.
- Cubrimos la tarta con nata montada, decoramos con kitkat y servimos.
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