Tarta de dulce de leche y chocolate en Mambo

INGREDIENTES

  • Ingredientes para la base:

  • 200 g de galleta

  • 100 g de mantequilla

  • Ingredientes para el relleno:

  • 350 g de dulce de leche

  • 150 g de chocolate fondant

  • 200 ml de nata para montar

  • Kitkat para decorar

Elaboración

  • Comenzamos triturando las galletas junto con la mantequilla, programamos la velocidad 4 durante 1 minuto.
  • Extendemos la galleta triturada en la base del molde y la guardamos en el frigorífico.
  • Para la primera capa, introducimos el dulce de leche y los 40 g de fondant en la cubeta y programamos 55 ºC, velocidad 1, potencia de calor 3 durante 6 minutos.
  • Vertemos el chocolate junto con el dulce de leche sobre la galleta y continuamos con la siguiente capa y guardamos en el frigorífico.
  • Introducimos la nata y el chocolate fondant en la jarra y volvemos a programar 55 ºC, velocidad 1, potencia de calor 3 durante 6 minutos.
  • Vertemos la mezcla sobre la capa anterior y guardamos en el frigorífico al menos 3 horas.
  • Cubrimos la tarta con nata montada, decoramos con kitkat y servimos.

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