Tarta de dos chocolates

Detalles

Servings

10

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 175 g de galleta maría

  • 75 g de mantequilla atemperada

  • 150 g de chocolate blanco para postres

  • 150 g de chocolate negro para postres

  • 100-120 g de azúcar

  • 500 ml de nata para montar

  • 1 yogur natural

  • 250 g de queso crema

  • 6 hojas de gelatina

Elaboración

  • Ponemos en un bol 6 hojas de gelatina con agua fría a hidratar.
  • Introducimos en la jarra el chocolate blanco para postres a trozos, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos. Reservamos el chocolate blanco en un bol.
  • Introducimos en la jarra el chocolate negro para postres a trozos, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos. Reservamos el chocolate blanco en un bol.
  • Introducimos las galletas y la mantequilla atemperada, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos.
  • Volcamos la mezcla de galleta y mantequilla en un molde redondo desmoldable y la presionamos con una cuchara. Reservamos en el frigorífico.
  • Introducimos en la jarra la nata para montar, el yogur natural, el queso crema y el azúcar, programamos la velocidad 5 durante 10 segundos.
  • A continuación, programamos 90ºC, potencia de calor 5, velocidad 2 durante 8 minutos.
  • Incorporamos las hojas de gelatina escurridas, programamos 90ºC, potencia de calor 5, velocidad 4 durante 1 minutos.
  • Sacamos la mitad del contenido de la jarra a otro recipiente e incorporamos el chocolate blanco rallado, programamos la velocidad 4 durante 20 segundos.
  • Lo vertemos en el molde reservado en el frigorífico sobre la base de galletas.
  • Incorporamos en la jarra la otra mitad de preparación, junto con el chocolate negro rallado, programamos la velocidad 4 durante 20 segundos.
  • Lo vertemos sobre el molde encima del chocolate blanco, los chocolates se mezclarán y quedará una tarta bicolor. Una vez conseguido esto, la dejamos enfriar en el frigorífico un mínimo de 4 horas antes de desmoldar y servir.

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