Tarta de donuts sin horno en Olla GM

Detalles

Comensales

8

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • Para la base:

  • 175 g de galleta

  • 75 g de mantequilla

  • Para el relleno:

  • 125 g de donuts

  • 200 g de nata para montar

  • 125 g de queso crema

  • 200 g de leche

  • 50 g de azúcar

  • 1 sobre de cuajada

Elaboración

  • Trituramos las galletas con la mantequilla y lo extendemos en la base de nuestro molde (20 cm de diámetro).
  • Añadimos la leche y la cuajada en la cubeta de la Olla, programamos el menú fuego lento y removemos con unas varillas para diluir la cuajada.
  • Cuando la leche comience a hervir agregamos la nata, el queso, el azúcar y los donuts troceados, mezclamos todo bien y vertemos sobre la galleta.
  • Dejamos templar y guardamos en el frigorífico al menos 5 horas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*