Tarta de chocolate y galleta en Mambo

Detalles

Servings

8

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 200 g de galleta

  • 100 g de mantequilla atemperada

  • 200 g de chocolate con leche para postres

  • 200 g de nata para montar

  • 300 g de leche

  • 4 hojas de gelatina

  • 20 g de azúcar

  • Frutos secos para decorar

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos las galletas y la mantequilla, programamos la velocidad 8 durante 15 segundos.
  • Cubrimos la base y las paredes de nuestro molde desmoldable, dejándolo bien compacto. Reservamos en el frigorífico.
  • Introducimos el chocolate troceado, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos. Ponemos la gelatina en agua fría para hidratarla.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y añadimos la leche, la nata y el azúcar, programamos 100ºC, potencia de calor 6, velocidad 3 durante 4 minutos.
  • Añadimos la gelatina escurrida, programamos 100ºC, potencia de calor 6, velocidad 3 durante 1 minuto.
  • Dejamos templar el chocolate y vertemos sobre la galleta. Guardamos en el frigorífico al menos 4 horas antes de desmoldar.
  • Decoramos la superficie con frutos secos variados.

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