Detalles
Servings
8
Prep time
20
minutesIngredientes
200 g de galleta
100 g de mantequilla atemperada
200 g de chocolate con leche para postres
200 g de nata para montar
300 g de leche
4 hojas de gelatina
20 g de azúcar
Frutos secos para decorar
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos las galletas y la mantequilla, programamos la velocidad 8 durante 15 segundos.
- Cubrimos la base y las paredes de nuestro molde desmoldable, dejándolo bien compacto. Reservamos en el frigorífico.
- Introducimos el chocolate troceado, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos. Ponemos la gelatina en agua fría para hidratarla.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes y añadimos la leche, la nata y el azúcar, programamos 100ºC, potencia de calor 6, velocidad 3 durante 4 minutos.
- Añadimos la gelatina escurrida, programamos 100ºC, potencia de calor 6, velocidad 3 durante 1 minuto.
- Dejamos templar el chocolate y vertemos sobre la galleta. Guardamos en el frigorífico al menos 4 horas antes de desmoldar.
- Decoramos la superficie con frutos secos variados.