Tarta de chocolate navideña en Mambo

Detalles

Prep time

1h

Ingredientes

  • Para la base

  • 200 g de galleta

  • 100 g de mantequilla atemperada

  • Para el relleno:

  • 200 g de nata para montar

  • 100 g de leche

  • 200 g de chocolate con leche para postres

  • 25 g de azúcar

  • 2 huevos

  • Para la cobertura

  • nutella

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 160ºC.

  • Introducimos la galleta y la mantequilla, programamos la velocidad 10 durante 8 segundos.
  • Repartimos la galleta triturada por la base y los lados de nuestro molde.
  • Para el relleno, añadimos el chocolate troceado y la nata, programamos 65ºC, potencia de calor 6, velocidad 2 durante 3 minutos.
  • Agregamos la leche, el azúcar y los huevos, programamos la velocidad 4 durante 20 segundos.
  • Vertemos la mezcla sobre la galleta y horneamos a 160ºC durante 30 minutos.
  • Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
  • Cubrimos con nutella y decoramos.

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