Detalles
Prep time
1h
Ingredientes
Para la base
200 g de galleta
100 g de mantequilla atemperada
Para el relleno:
200 g de nata para montar
100 g de leche
200 g de chocolate con leche para postres
25 g de azúcar
2 huevos
Para la cobertura
nutella
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 160ºC.
- Introducimos la galleta y la mantequilla, programamos la velocidad 10 durante 8 segundos.
- Repartimos la galleta triturada por la base y los lados de nuestro molde.
- Para el relleno, añadimos el chocolate troceado y la nata, programamos 65ºC, potencia de calor 6, velocidad 2 durante 3 minutos.
- Agregamos la leche, el azúcar y los huevos, programamos la velocidad 4 durante 20 segundos.
- Vertemos la mezcla sobre la galleta y horneamos a 160ºC durante 30 minutos.
- Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
- Cubrimos con nutella y decoramos.