Detalles
Servings
10
Prep time
1
minuteIngredientes
200 g de almendra
150 g de mantequilla
180 g de chocolate negro para postres
100 g de azúcar
5 huevos
Una pizca de sal
Azúcar glas
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Separamos las claras de las yemas. Precalentamos el horno a 180ºC.
- Introducimos la almendra, programamos la velocidad 10 durante 15 segundos. Reservar.
- Limpiamos bien los restos de almendra, ponemos la mariposa y añadimos las claras con una pizca de sal, batimos a velocidad 4 durante 4 minutos. Reservar.
- Quitamos la mariposa e introducimos el chocolate, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos.
- Agregamos la mantequilla, programamos 60ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Incorporamos la almendra, las yemas y el azúcar, mezclamos a velocidad 4 durante 30 segundos.
- Con ayuda de una espátula, integramos las claras haciendo movimientos envolventes.
- Vertemos la mezcla en un molde con papel de horno y cocinamos a 180ºC durante 35 minutos. 10. Dejamos enfriar fuera del horno sobre una rejilla. Espolvoreamos con azúcar glas a la hora de servir.
3 Comentarios