Tarta caprese

Detalles

Servings

10

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 200 g de almendra

  • 150 g de mantequilla

  • 180 g de chocolate negro para postres

  • 100 g de azúcar

  • 5 huevos

  • Una pizca de sal

  • Azúcar glas

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Separamos las claras de las yemas. Precalentamos el horno a 180ºC.
  • Introducimos la almendra, programamos la velocidad 10 durante 15 segundos. Reservar.
  • Limpiamos bien los restos de almendra, ponemos la mariposa y añadimos las claras con una pizca de sal, batimos a velocidad 4 durante 4 minutos. Reservar.
  • Quitamos la mariposa e introducimos el chocolate, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos.
  • Agregamos la mantequilla, programamos 60ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Incorporamos la almendra, las yemas y el azúcar, mezclamos a velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Con ayuda de una espátula, integramos las claras haciendo movimientos envolventes.
  • Vertemos la mezcla en un molde con papel de horno y cocinamos a 180ºC durante 35 minutos. 10. Dejamos enfriar fuera del horno sobre una rejilla. Espolvoreamos con azúcar glas a la hora de servir.

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