Pan rústico sin gluten

Detalles

Prep time

2 horas

Ingredientes

  • 250 g de harina sin gluten mix rustico de Schär

  • 300 ml de agua

  • 5 ml de aceite de oliva

  • 5 g de sal

  • 5 g de levadura seca de panadería

  • Semillas

  • Frutos secos para decorar

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos el agua y la levadura, programamos 37ºC, potencia de calor 2, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Añadimos la harina, el aceite y la sal, programamos la velocidad 2 durante 4 minutos. La masa queda pegajosa.
  • Ponemos la masa en un molde rectangular engrasado y enharinado, dejamos reposar 1 hora.
  • Rociamos la superficie con aceite de oliva y añadimos semillas para decorar. Introducimos en horno precalentado a 200ºC durante 45 minutos.
  • Dejamos enfriar fuera del horno sobre una rejilla.

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