Detalles
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minuteIngredientes y elaboración
Para los tomates asados:
200 g de tomates Cherry
15 ml de aceite de oliva
6 ml de vinagre de Módena
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de orégano
Mezclamos todo en un recipiente y programamos 180ºC 12min.
Para el pollo:
650 g de contramuslos de pollo
20 ml de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de curry
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
Sal
Pimienta
1. Mezclamos todo en un bol y dejamos macerar 30 minutos.
2. Ponemos el pollo en la cubeta y programamos 180ºC durante 22 minutos.
3. Le damos la vuelta y programamos 180ºC durante 5 minutos.
Para el boniato y los pimientos:
1 boniato
6-8 pimientos mini
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de ajo en polvo
Sal
Aceite de oliva
1. Cortamos el boniato en dados, lo ponemos en la cubeta, añadimos las especias, echamos un poco de aceite en spray y lo removemos, programamos 180ºC durante 12 minutos.
2. Añadimos los pimientos, echamos un poco más de aceite en spray y programamos 180ºC durante 12 minutos.
3. Guardamos los tuppers en la nevera y hacemos las combinaciones que más nos gusten, una de las nuestras ha sido pollo, tomates y pimientos asados, rúcula, arroz blanco, pipas de calabaza y queso feta.