Tapers para el trabajo de pollo y verduras en Cecofry

Detalles

Servings

2

Prep time

1

minute

Ingredientes y elaboración

  • Para los tomates asados:

  • 200 g de tomates Cherry

  • 15 ml de aceite de oliva

  • 6 ml de vinagre de Módena

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 1 cucharadita de orégano

  • Mezclamos todo en un recipiente y programamos 180ºC 12min.

  • Para el pollo:

  • 650 g de contramuslos de pollo

  • 20 ml de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de pimentón

  • 1 cucharadita de curry

  • 1 cucharadita de orégano

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 1 cucharadita de cebolla en polvo

  • Sal

  • Pimienta

  • 1. Mezclamos todo en un bol y dejamos macerar 30 minutos.

  • 2. Ponemos el pollo en la cubeta y programamos 180ºC durante 22 minutos.

  • 3. Le damos la vuelta y programamos 180ºC durante 5 minutos.

  • Para el boniato y los pimientos:

  • 1 boniato

  • 6-8 pimientos mini

  • 1 cucharadita de pimentón

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • Sal

  • Aceite de oliva

  • 1. Cortamos el boniato en dados, lo ponemos en la cubeta, añadimos las especias, echamos un poco de aceite en spray y lo removemos, programamos 180ºC durante 12 minutos.

  • 2. Añadimos los pimientos, echamos un poco más de aceite en spray y programamos 180ºC durante 12 minutos.

  • 3. Guardamos los tuppers en la nevera y hacemos las combinaciones que más nos gusten, una de las nuestras ha sido pollo, tomates y pimientos asados, rúcula, arroz blanco, pipas de calabaza y queso feta.

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