Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
100 g de cebolla
1 diente de ajo
75 g pimiento rojo
75 g pimiento verde
25 ml de aceite de oliva
200 g de tomate triturado en conserva
65 g de soja texturizada
220 ml agua
20 g de salsa de soja
50 g de maíz dulce
Comino
Pimentón
Pimentón picante
Pimienta
Orégano
Sal
Tortillas de maíz para tacos P
Guacamole
Lima
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Ponemos la soja texturizada a remojo con el agua y la salsa de soja. Introducimos la cebolla, el ajo y los pimientos troceados, picamos a velocidad 6 durante 8 segundos.
- Añadimos el aceite con una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 5 minutos.
- Agregamos el tomate triturado, la soja escurrida, 100 g del agua utilizada para remojar la soja y las especias al gusto, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 10 minutos.
- Agregamos el maíz y mezclamos con la espátula. Calentamos los tacos en una pancha o en el microondas, ponemos en el centro de cada uno una cucharadita de guacamole y el relleno, servimos con lima.
One Comment