Tacos veganos con soja texturizada

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 100 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 75 g pimiento rojo

  • 75 g pimiento verde

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 200 g de tomate triturado en conserva

  • 65 g de soja texturizada

  • 220 ml agua

  • 20 g de salsa de soja

  • 50 g de maíz dulce

  • Comino

  • Pimentón

  • Pimentón picante

  • Pimienta

  • Orégano

  • Sal

  • Tortillas de maíz para tacos P

  • Guacamole

  • Lima

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Ponemos la soja texturizada a remojo con el agua y la salsa de soja. Introducimos la cebolla, el ajo y los pimientos troceados, picamos a velocidad 6 durante 8 segundos.
  • Añadimos el aceite con una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 5 minutos.
  • Agregamos el tomate triturado, la soja escurrida, 100 g del agua utilizada para remojar la soja y las especias al gusto, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 10 minutos.
  • Agregamos el maíz y mezclamos con la espátula. Calentamos los tacos en una pancha o en el microondas, ponemos en el centro de cada uno una cucharadita de guacamole y el relleno, servimos con lima.

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