Tacos de tostadas de gamba en Cecofry

Detalles

Servings

2

Prep time

10

minutes

Ingredientes

  • 150 g de gambas

  • 1 huevo

  • 1 cucharada de harina

  • ½ cucharadita de aceite de sésamo

  • ½ cucharadita de ajo en polvo

  • ½ aguacate

  • 3 tortillas de tacos

  • Ralladura de lima

  • Sésamo

  • Sal

  • Salsa sweet chili

  • Para la salsa:

  • 2 cucharadas de mayonesa

  • ½ lima

  • 1 cucharadita de salsa de soja

  • 1 cucharadita de sriracha

Elaboración

  • Trituramos las gambas con el huevo, la harina, el aceite de sésamo, el ajo en polvo y una pizca de sal. Lo extendemos en una tortilla de taco y añadimos por encima un poco de sésamo programamos la doble resistencia a 180ºC durante 6 minutos.
  • Para la salsa, mezclamos hasta con seguir una mezcla homogénea la mayonesa, el zumo de la media lima, la salsa de soja y la sriracha.
  • Servimos el taco con unos trocitos de aguacate, la salsa anterior y un poco de sweet chili por encima.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*