Tacos de res en Cecofry

Detalles

Servings

4

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 8 tortillas de maíz para tacos

  • 250 g de carne picada de ternera

  • 75 g de pimiento verde

  • 75 g de cebolla

  • 10 g de sazonador de tacos

  • Guacamole

  • Lima

  • Pico de gallo

  • Sal

Elaboración

  • Mezclamos en un bol la carne, el pimiento y la cebolla picada, el sazonador y una pizca de sal.
  • Ponemos papel de horno en el interior de la cubeta de la Cecofry e introducimos la carne, programamos el menú carne a 180ºC durante 12 minutos.
  • Calentamos los tacos en una pancha, ponemos en el centro de cada uno una cucharadita de guacamole y encima la carne, servimos con lima y pico de gallo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*