Mini San Jacobos en Cecofry

Detalles

Servings

2

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 6 lonchas de jamón york

  • 3 lonchas de queso gouda

  • 1 huevo

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 1 cucharadita de pimentón

  • Corn flakes

Elaboración

  • Para el rebozado, chafamos los corn flakes con la mano, mezclamos con el ajo en polvo y el pimentón. Batimos el huevo en un bol. Ponemos papel de horno en la base de la cubeta de la Cecofry.
  • Partimos las lonchas de jamón york por la mitad y el queso en cuatro cuadrados.
  • Colocamos las lonchas de jamón en cruz, ponemos en el centro dos cuadrados de queso y envolvemos con el jamón.
  • Pasamos los san jacobos por el huevo y después por los corn flakes.
  • Introducimos en la Cecofry y programamos el menú patatas durante 12 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*