Tacos de pull pork en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

5

minutes

Ingredientes

  • 700 g de aguja de cerdo

  • Tortillas de maíz para tacos

  • Para la salsa:

  • 2 cucharadas de tomate concentrado

  • 50 ml de salsa de soja

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 1 cucharada de azúcar moreno

  • 2 cucharaditas de mostaza Dijon

  • 1 cucharadita de pimentón

Elaboración

  • Ponemos todos los ingredientes de la salsa en la cubeta SlowPot, los mezclamos e introducimos la pieza de carne.
  • Programamos el menú fuego lento durante 4 horas, a mitad de proceso le damos la vuelta a la carne.
  • Retiramos la carne y llevamos a ebullición la salsa en un cazo aparte o en la cubeta Excelsior para reducirla.
  • Mientras tanto, desmechamos la carne con ayuda de dos tenedores. Cuando la salsa esté reducida mezclamos con la carne desmechada.
  • Calentamos los tacos para acompañar la carne, servimos con un poco de lima, cebolla morada y cilantro picado.

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