Detalles
Servings
4
Prep time
5
minutesIngredientes
700 g de aguja de cerdo
Tortillas de maíz para tacos
Para la salsa:
2 cucharadas de tomate concentrado
50 ml de salsa de soja
25 ml de aceite de oliva
1 cucharada de azúcar moreno
2 cucharaditas de mostaza Dijon
1 cucharadita de pimentón
Elaboración
- Ponemos todos los ingredientes de la salsa en la cubeta SlowPot, los mezclamos e introducimos la pieza de carne.
- Programamos el menú fuego lento durante 4 horas, a mitad de proceso le damos la vuelta a la carne.
- Retiramos la carne y llevamos a ebullición la salsa en un cazo aparte o en la cubeta Excelsior para reducirla.
- Mientras tanto, desmechamos la carne con ayuda de dos tenedores. Cuando la salsa esté reducida mezclamos con la carne desmechada.
- Calentamos los tacos para acompañar la carne, servimos con un poco de lima, cebolla morada y cilantro picado.