Detalles
Comensales
2 – 4
Prep time
15
minutesIngredientes Tacos
300 g de carne picada
4 tortillas para tacos
4 lonchas de queso cheddar
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
½ cucharadita de pimentón
½ cucharadita de sal
Pimienta
Lechuga
Ingredientes salsa
50 g de mayonesa
10 g de mostaza
10 g de pepinillo agridulce
½ cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de cebolla en polvo
½ cucharadita de vinagre de manzana
Una pizca de pimentón
Elaboración
- Mezclamos la carne picada con la cebolla y el ajo en polvo, el pimentón, la sal y una pizca de pimienta. Para la salsa, picamos el pepinillo y lo mezclamos con la mayonesa, la mostaza, el ajo y la cebolla en polvo, el pimentón y el vinagre.
- Dividimos la carne en porciones de 75 g, las extendemos sobre la tortilla de trigo y cocinamos en la Cecofry a 200ºC durante 6 minutos.
- Ponemos encima una loncha de queso y programamos 180ºC 1 minuto.
- Añadimos en el centro un poco de salsa, lechuga picada y listo.
One Comment