Hamburguesas de salmón en Mambo

Detalles

Comensales

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 350 g de salmón

  • 20 g de pan rallado

  • ½ cucharadita de pimentón

  • ½ cucharadita de ajo en polvo

  • ½ cucharadita de cebolla en polvo

  • Perejil

  • Pimienta

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el salmón troceado, unas ramitas de perejil, el pimentón, el ajo y la cebolla en polvo, una pizca de sal y otra de pimienta, programamos la velocidad 6 durante 12 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y agregamos el pan rallado, programamos la velocidad 4 durante 10 segundos.
  • Dividimos la mezcla en 4 partes y las boleamos, aplastamos con la palma de la mano para darles forma de hamburguesa.
  • Calentamos una sartén engrasada y doramos las hamburguesas por ambos lados.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*