Tabulé de quinoa con vinagreta en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 150 g de quinoa

  • 1 l de agua

  • Sal

  • 175 g de tomates Cherry

  • 1 pepino

  • Para la vinagreta:

  • 75 g de cebolla tierna

  • 75 g de pimiento rojo

  • 75 g de pimiento verde

  • 1 diente de ajo

  • 3 hojas de hierbabuena

  • 8 hojas de perejil

  • ½ limón

  • 50 ml de aceite de oliva

  • ½ cucharadita de comino

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la quinoa, el agua y una pizca de sal, programamos 100ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 15 minutos.
  • Escurrimos la quinoa, reservar.
  • Limpiamos y secamos la jarra, añadimos el ajo pelado, las hojas hierbabuena, el perejil y el zumo de limón, programamos la velocidad 10 durante 3 segundos.
  • Agregamos la cebolla y los pimientos troceados, el aceite, el comino y salpimentamos, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Mezclamos con la quinoa en una fuente o bol, añadimos también los cherrys partidos por la mitad y el pepino en dados.
  • Dejamos enfriar en el frigorífico antes de servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*