Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
150 g de quinoa
1 l de agua
Sal
175 g de tomates Cherry
1 pepino
Para la vinagreta:
75 g de cebolla tierna
75 g de pimiento rojo
75 g de pimiento verde
1 diente de ajo
3 hojas de hierbabuena
8 hojas de perejil
½ limón
50 ml de aceite de oliva
½ cucharadita de comino
Sal
Pimienta
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la quinoa, el agua y una pizca de sal, programamos 100ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 15 minutos.
- Escurrimos la quinoa, reservar.
- Limpiamos y secamos la jarra, añadimos el ajo pelado, las hojas hierbabuena, el perejil y el zumo de limón, programamos la velocidad 10 durante 3 segundos.
- Agregamos la cebolla y los pimientos troceados, el aceite, el comino y salpimentamos, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
- Mezclamos con la quinoa en una fuente o bol, añadimos también los cherrys partidos por la mitad y el pepino en dados.
- Dejamos enfriar en el frigorífico antes de servir.