Strudel de manzana en Cecofry

Detalles

Servings

6

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 1 manzana Golden

  • 50 g de azúcar

  • 50 g de nueces

  • 50 g de pasas

  • 20 g de mantequilla

  • 1 huevo

  • Canela

  • Azúcar glas

Elaboración

  • Troceamos la manzana finamente, la mezclamos en un bol con el azúcar, las nueces troceadas, las pasas, la mantequilla derretida y una pizca de canela.
  • Extendemos la lámina de hojaldre, añadimos el relleno en un lado y cerramos el hojaldre.
  • Programamos 200ºC durante 3 minutos para precalentar.
  • Colocamos el hojaldre en la cubeta de la Cecofry, lo pintamos con huevo batido, echamos un pizca de azúcar y programamos 200ºC durante 10 minutos.
  • Le damos la vuelta y programamos 200ºC, 10 minutos más.
  • Servimos con un poco de azúcar glas por encima.

One Comment

  1. MARÍA DEL MAR

    Lo hicimos con una masa sin gluten y los mismos pasos y tiempos. Colocamos papel de horno, al ser sin gluten, para evitar que se pegara la masa y al darle la vuelta, volvimos a pintar con huevo. Riquísima!!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*