Steak tartar en Mambo

Ingredientes

  • 200 g de solomillo de ternera

  • 10 g de alcaparra

  • 20 g de pepinillo

  • 30 g de cebolla morada

  • 1 cucharadita de salsa Worcestershine

  • 1 cucharadita de mostaza antigua

  • 1 cucharadita de mayonesa

  • 3 gotas de tabasco

  • Sal

  • Pimienta

  • Aceite de oliva

Elaboración

  • Introducimos la carne en trozos del mismo tamaño y programamos la velocidad 8 durante 8 segundos.
  • Retiramos la carne e introducimos la cebolla, el pepinillo y la alcaparra y programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Sacamos todo y lo agregamos a un bol, agregamos la carne picada y el resto de los ingredientes y mezclamos bien con una cuchara.
  • Emplatamos con una yema de huevo cruda sobre la carne y cebollino picado por encima. Acompañamos con tostadas.

One Comment

  1. me encanta este receta a mi si que es verdad que no me gusta la carne cruda pero haciendo esta receta me a encantado

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*