Detalles
Raciones
4
Ingredientes
150 g de acelga
100 g de zanahoria
100 g de cebolla
1 ajo
300 g de patata
80 g de tacos de chorizo
60 g de tacos de jamón
50 g de arroz
2 huevos
850 ml de agua
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Elaboración
- Introducimos en la jarra la zanahoria, la cebolla y el ajo pelado y troceado, programamos la velocidad 6 durante 8 segundos.
- Bajamos los restos de las paredes, echamos un chorrito de aceite y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Añadimos el jamón y el chorizo y repetimos la programación anterior.
- Agregamos las acelgas, la patata chascada, el agua y salpimentamos, programamos 105ºC, potencia de calor 6, velocidad 0 durante 12 minutos, removemos a mitad de proceso con la espátula.
- Incorporamos el arroz, removemos y programamos 105ºC, potencia de calor 6, velocidad 0 durante 12 minutos.
- Cuando queden 20 segundos, echamos el huevo batido y mezclamos con la espátula.
- Dejamos reposar un par de minutos y servimos.
One Comment