Galletas araña halloween

Detalles

Raciones

Ingredientes

  • 125 g de mantequilla

  • 250 g de harina

  • 100 g de azúcar

  • 1 huevo

  • 1 cucharadita de vainilla

  • Bombones

  • Chocolate

Elaboración

  • Colocamos la cuchara MamboMix en su posición.
  • Introducimos la mantequilla atemperada junto con la harina, el azúcar, el huevo y la vainilla, programamos la velocidad 3 durante 3 minutos. Dejamos reposar la masa en el frigorífico media hora.
  • Porcionamos y boleamos la masa, aplastamos con las manos y las colocamos en una bandeja de horno con papel sulfurizado.
  • Hundimos el centro de las galletas con un bombón y metemos en horno a 180ºC durante 15 minutos o hasta que estén doradas.
  • A mitad de tiempo, sacamos del horno y hundimos un poco más el centro.
  • Pasado este tiempo, retiramos las galletas del horno y ponemos los bombones en el centro de la galleta.
  • Dejamos enfriar al menos 1 hora y formamos el ojo y las patas con chocolate derretido.

One Comment

  1. Hay que meterlas en nevera después para q solidifique el chocolate de las patas?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*