Detalles
Servings
4
Prep time
20
minutesIngredientes
100 g de cebolla
125 g de zanahoria
125 g de calabacín
125 g de coliflor
125 g de calabaza
Una ramita de apio
250 g de pechuga de pollo
2 cucharaditas de tomate concentrado
650 ml de caldo de pollo
1 hoja de laurel
Pimienta
Tomillo
Comino
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
- Vertemos un chorrito de aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 6 minutos.
- Alcanzada la temperatura añadimos la cebolla picada, el calabacín en dados y la zanahoria en rodajas.
- Cuando quede 1 minuto, agregamos el tomate.
- Incorporamos los ramilletes de coliflor, la calabaza en dados, el apio, el laurel, el caldo, una ramita de tomillo, una piza de comino y salpimentamos.
- Vertemos el caldo e introducimos la pechuga, programamos el menú guiso durante 10 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa, desmenuzamos la carne y servimos.