Sopa de pollo thai

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 100 g de seta shiitake

  • 125 g de zanahoria

  • 75 g de col

  • 1 diente de ajo

  • 400 g de pechuga de pollo

  • 750 ml de caldo de pollo

  • 200 ml de leche de coco

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 25 ml de salsa de soja

  • ½ cucharadita de curry

  • ½ cucharadita de pimentón picante

  • Pimienta

  • Jengibre

  • Citronela

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos el aceite, la col troceada, la zanahoria a rodajas, la seta laminada, el ajo picado y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Añadimos el caldo, la leche de coco, la salsa de soja, un trocito de jengibre, el curry, el pimentón, una pizca de pimienta y la citronela al gusto, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 10 minutos.
  • Añadimos el pollo en dados, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 5 minutos.
  • Servimos.

One Comment

  1. Me encanta este plato. Pero me gustaría que la “sopa” quedase un poco más espesa…q me aconsejáis?
    Otra cosa…creo que no es citronela sino cilantro…es posible ?
    Gracias

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*