Sopa de coliflor en Olla GM

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 500 g de coliflor

  • ½ cebolla

  • ½ puerro

  • 350 ml de caldo de verduras o pollo

  • 300 ml de leche de almendras

  • 1 cucharadita de tomate concentrado

  • ½ cucharadita de curry

  • 20 ml de aceite de oliva

  • Pimienta

  • Sal

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 5 minutos. Cuando alcance la temperatura agregamos la cebolla y el puerro troceada.
  • Pasados 4 minutos agregamos el tomate, el curry, una pizca de sal y otra de pimienta.
  • Incorporamos 300 g de coliflor y el caldo, programamos el menú guiso durante 10 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos y trituramos en un recipiente aparte.
  • Especiamos 200 g de coliflor con especias al gusto (curry, comino, pimentón, ajo en polvo, cebolla en polvo, pimienta, sal y aceite), colocamos los ramilletes en la cubeta y cocinamos con el cabezal freidora 12 minutos a 175ºC.
  • Servimos la sopa con la coliflor especiada por encima.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*