Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
500 g de coliflor
½ cebolla
½ puerro
350 ml de caldo de verduras o pollo
300 ml de leche de almendras
1 cucharadita de tomate concentrado
½ cucharadita de curry
20 ml de aceite de oliva
Pimienta
Sal
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 5 minutos. Cuando alcance la temperatura agregamos la cebolla y el puerro troceada.
- Pasados 4 minutos agregamos el tomate, el curry, una pizca de sal y otra de pimienta.
- Incorporamos 300 g de coliflor y el caldo, programamos el menú guiso durante 10 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos y trituramos en un recipiente aparte.
- Especiamos 200 g de coliflor con especias al gusto (curry, comino, pimentón, ajo en polvo, cebolla en polvo, pimienta, sal y aceite), colocamos los ramilletes en la cubeta y cocinamos con el cabezal freidora 12 minutos a 175ºC.
- Servimos la sopa con la coliflor especiada por encima.