Sopa de cebolla en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 400 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 35 g de mantequilla

  • 20 g de harina

  • 15 g de aceite de oliva

  • 1 litro de caldo de pollo

  • Pan

  • Queso rallado

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Cortamos la cebolla en juliana y picamos el ajo.
  • Vertemos el aceite de oliva, programamos el menú plancha durante 8 minutos, cuando alcance la temperatura introducimos la cebolla, el ajo, la mantequilla y una pizca de sal.
  • A continuación, agregamos la harina y removemos con la cebolla.
  • Agregamos el caldo y una pizca de pimienta, programamos el menú guiso durante 10 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Finalizado el menú, despresurizamos para poder abrir la tapa, rectificamos el punto de sal si fuese necesario.
  • Gratinamos una tostada de pan con queso rallado con el cabezal freidora, programamos 200ºC durante 3-5 minutos.
  • Servimos la sopa con la tostada encima.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*