Gratinado de patata rápido en Ollas GM

Detalles

Servings

2

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 300 g de patata

  • 75 ml de nata

  • 20 g de parmesano en polvo

  • 2-3 lonchas de jamón

  • Queso rallado

  • Sal

  • Pimienta

  • Tomillo

Elaboración

  • Ponemos las patatas en la cubeta de la Olla, vertemos 500 ml de agua y programamos el menú turbo durante 12 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa, escurrimos las patatas y secamos la cubeta.
  • Ponemos la rejilla en la cubeta, introducimos las lonchas de jamón y colocamos el cabezal freidora, programamos 200ºC durante 6 minutos.
  • En la cazuelita que vayamos a utilizar, chafamos la patata pelada y la mezclamos con el parmesano, el jamón crujiente, la nata, una pizca de tomillo, una de sal y otra de pimienta.
  • Añadimos queso rallado por encima y programamos 200ºC durante 12 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*